コメント
ままり
朝寝30分、昼寝2時間ちょいでした!
夕寝チャレンジしましたが、10分で起きました🥹
次18時すぎくらいにミルクなのでその前にお風呂入れて、さっさと寝させる予定です!
でも持たずにいつのまにか寝る時もあるので、いったん寝せて、途中で起こしてお風呂ミルクあげてまた寝させたりもあります☺️
ままり
朝寝30分、昼寝2時間ちょいでした!
夕寝チャレンジしましたが、10分で起きました🥹
次18時すぎくらいにミルクなのでその前にお風呂入れて、さっさと寝させる予定です!
でも持たずにいつのまにか寝る時もあるので、いったん寝せて、途中で起こしてお風呂ミルクあげてまた寝させたりもあります☺️
「夕寝」に関する質問
1歳育児中です。 最近、離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき…
どうやったら昼寝長くなるんだろう、、、 家だと体力有り余ってるから1時間とかで起きちゃうのはわかるんです。 保育園でも基本1時間くらいで、再入眠させようとしましたが寝ませんでしたって事が多くて、起きるのも13時…
1歳育児中です。 離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき?」 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕寝が無くなる時期なんですかね〜!
寝る気配0です笑笑
うちも19時が次のミルクです🍼
もし寝ちゃっても起こして風呂いれてまた寝かせたら案外寝るもんなんですね🤔
ままり
ほんと最近急にです〜🥺
昼寝長いのは嬉しいですけどね!☺️
また夕方も寝てくれ〜てなります笑
寝た時は寝たままお風呂連れて行って、お風呂上がりにミルク飲んだら1時間内くらいで寝てくれます☺️
その子によりけりとは思いますけど🥺うちは大丈夫です🙆