コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり離婚を天秤にかけてメリットがあるのであれば離婚しない方がいいではないでしょうか。
私の父親は浮気三昧で母親は本当に父親を毛嫌いして精神不安定になる程でした。しかし子育ても終わり退職もしたあと、驚くほど仲良くふたりで過ごしてます。状況は違うので比べられないとは思いますが...💦
離婚は準備次第でいつでもできると思うので、やれるところまで過ごしてみるのもありだと私自身は考えています🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり離婚を天秤にかけてメリットがあるのであれば離婚しない方がいいではないでしょうか。
私の父親は浮気三昧で母親は本当に父親を毛嫌いして精神不安定になる程でした。しかし子育ても終わり退職もしたあと、驚くほど仲良くふたりで過ごしてます。状況は違うので比べられないとは思いますが...💦
離婚は準備次第でいつでもできると思うので、やれるところまで過ごしてみるのもありだと私自身は考えています🤔
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷静な内容をありがとうございます。離婚して子どもが父親のほうに行けば困りはしないと思います。子どもが大きくなるまでは不自由させたくないですからね。でも子どもと離れてしまうのは私としては悔しいです。私自身貯金もないし、1人で稼いで子どもは育てられません。旦那は別れても別れなくてもむしろ別れたほうがすっきりすると思います。私が足手まといになってるので。
はじめてのママリ🔰
経済面は旦那さんに任せて、ある意味利用して、お子さんとの時間を楽しむのでどうでしょうか?🥺
あまり極端にならず、今できることを優先順位をつけて選びながらするというのでいいのかなと思いました。
旦那さんのことは信頼ガタ落ちかと思うので経済面で利用してやる、くらい思ってもいいのかなと思います🤔
勝手なことをすみません💦