その他の疑問 さっき買い物のレジに並んだら前の高齢男性から激臭が、、おしりも尿?で… さっき買い物のレジに並んだら前の高齢男性から激臭が、、 おしりも尿?でビシャビシャ。。 なんとなく自分の服にも染み付いてしまいました、、 いま帰ってきましたが、 皆さんならシャワー浴びますか?(;_;) 気にしない? 最終更新:4月27日 お気に入り 服 男 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 匂いが染み付いたってことですか? 気になるなら私はシャワー浴びます。 4月27日 はじめてのママリ 嫌なのでシャワーします😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント