妊娠・出産 里帰りした方に質問です。産後どのくらいまで実家にいましたか?私自身6… 里帰りした方に質問です。 産後どのくらいまで実家にいましたか? 私自身6月に出産予定なのですが 退院後、上の子(2歳9ヶ月)を連れて実家に帰ろうと思っています。 保育園に通っているのですが、実家でずっと過ごしていると飽きるのではないかと心配しています。 何して遊んでいたかも教えてもらえるの嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 里帰り 産後 出産 上の子 2歳9ヶ月 ままり(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント