はじめてのママリ
小学生と未就学児がいます🙋♀️
働いてます😌
はじめてのママリ🔰
小2と年少です。
よほど暇になれば考えるかなぁくらい、世間の目も特に感じないのでまだ全然考えてないです😂
朝は自宅前に8:10のバスなので割とすぐ手は空くのですが、、、
下も小学生になればさすがに空いた時間があるかな…くらいに考えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
うちは準備遅くて9時くらいに手が空くのですが、すんなりと行かない日もあって、悩みどころです。
小学生も夏休みや早帰宅の日ぐらいは気にしますが、普段は家にいてもなーって感じです😂- 4月28日
ぴーち
小1と年長と1歳児がいます!
末っ子が幼稚絵に入園したらパートしようかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも入園したらと考えてましたが、意外と慣れるまで時間かかりそうで💦仕事するなら9時〜働きたいけど、まだ間に合わなくて💦
- 4月28日
-
ぴーち
わかります😂慣れるまで時間かかりますよね😂
うちはバス通園で8時出発なので朝の用意時間はとかはあんまりなかったですがもう休みすぎて、、、💦
めっちゃ病気もらってくるし入院2.3回したしとてもじゃないけど働ける状態ではなかったです笑
が、金銭的にも余裕ないので末っ子の時はもうそんなこと言ってられないなって思ってます🥹
余裕があるならいつまでも主婦してたいです😂笑- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今のところ病気もらってないですが、いつなるかって感じですよね😂
やっぱり会話が欲しい〜と思ってしまうのと働いてないとPTAとか当てられちゃう気もして😭
家だと携帯ばっかいじるのもどうかなと思って😂- 4月28日
ちょこ
小2と年中がいます!
下の子が入園したら時間もできるし、パートでもやるかなぁ〜って思ってたら旦那が単身赴任になり。笑
あと2年ほどは仕事はしません😊
-
はじめてのママリ🔰
単身赴任なんですね💦
それは大変です💦仕事しないって割り切れるといいですね!- 4月28日
コメント