はじめてのママリ🔰
突発もしくは、突発のウイルスではなくてもウイルス性の発疹かもですね。
突発だとすると発疹出てる間はかなり不機嫌だったり,抱っこじゃないと落ち着かないとかでした。
機嫌がもと通りになって食事とか普段通り食べられるようになるまで保育園はお休みです。
特に治療はなく自然治癒なので、機嫌が戻るのを祈って機嫌をとって、時が過ぎるのを待ちます🥹
はじめてのママリ🔰
突発もしくは、突発のウイルスではなくてもウイルス性の発疹かもですね。
突発だとすると発疹出てる間はかなり不機嫌だったり,抱っこじゃないと落ち着かないとかでした。
機嫌がもと通りになって食事とか普段通り食べられるようになるまで保育園はお休みです。
特に治療はなく自然治癒なので、機嫌が戻るのを祈って機嫌をとって、時が過ぎるのを待ちます🥹
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月イヤイヤ期 子供がパジャマしか着てくれず、パジャマで保育園に登園してます。ズボンだけなるべくユニクロのレギパン履かせます。(無理でパジャマの日もあります) 一応保育士さんは「全然大丈夫だよ〜」って言っ…
前後で子供を自転車に乗せてるママさん、乗せる順番、下ろす順番どうしてますか? 下の子前乗せデビューしました。 まだ歩けないので靴は履かせてません。 公式では後ろを先に乗せて後ろを後に下ろすと書いてあった気が…
2人目産んでから大体どのくらい経ってから外出してました? スーパーとか上の子の保育園などの送り迎えとかではなく、 ショッピングモールとか上の子向けのアミューズメント施設などでの外出です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント