コメント
め
2人目促進剤でしたが、約12時間後でした😂😂友達は3時間って言っててそのくらいの気でいたから長く感じました笑
みっこ👶
9時半に入院して子宮口4cm、12時すぎに産まれました👶
-
はじめてのママリ🔰
2時間半ですか!?!
すごい…上のお子さんも早かったのでしょうか??🥺- 4月27日
-
みっこ👶
3番目が一番早かったですね😂
病院着いて1時間半でした!笑
恐らく、子宮口が開いてたら比較的早いと思います🤔ベッドで寝てるより、ベッドにあぐらで座ってた方がお産進みやすかったですよ😆
ドキドキですね💕︎ファイトです💪✨- 4月27日
プレデリアン
9時子宮口3センチスタートで14時でした!
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🙏
病院からもおやつの時間ぐらいかなぁ。食べれないと思うけど!って言われたのでそれぐらいかもですね!💦笑- 4月27日
はじめてのママリ🔰
経産婦だと、陣痛つけば昼過ぎから夕方までには産まれる人が多いです!
もちろんタイミングじゃなかったりすると全然効かず陣痛もこないってこともありますが…特に今37週ってことなので、効かない可能性もなくはないってことはうっすら思ってても良いかもです🙆
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産だったので早めにしようか!と言われ、そわそわしていました🥺
陣痛がはじまればやっぱりはやいですよね!ありがとうございます!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
12時間後!!!
お一人目も同じぐらいのお時間だったのでしょうか??🥺
め
1人目は促進剤なしの自然?で16時間でした😂3人目妊娠中ですがまた10時間超えるのか?て思ってます😂😂