※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方に質問です。計画分娩で促進剤を入れた後、何時間で陣痛や出産に至りましたか。

経産婦の方!計画分娩で促進剤入れた後何時間後に陣痛、出産されましたか?

3人目にして初めての計画分娩です!!!

7時に入院、9時に促進剤らしいのですが…大体どれぐらいかかるかなぁとそわそわしています🥺

コメント

め

2人目促進剤でしたが、約12時間後でした😂😂友達は3時間って言っててそのくらいの気でいたから長く感じました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時間後!!!
    お一人目も同じぐらいのお時間だったのでしょうか??🥺

• 4月27日
  • め

1人目は促進剤なしの自然?で16時間でした😂3人目妊娠中ですがまた10時間超えるのか?て思ってます😂😂

• 4月27日
みっこ👶

9時半に入院して子宮口4cm、12時すぎに産まれました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間半ですか!?!
    すごい…上のお子さんも早かったのでしょうか??🥺

• 4月27日
  • みっこ👶

みっこ👶

3番目が一番早かったですね😂
    病院着いて1時間半でした!笑
    恐らく、子宮口が開いてたら比較的早いと思います🤔ベッドで寝てるより、ベッドにあぐらで座ってた方がお産進みやすかったですよ😆
    ドキドキですね💕︎ファイトです💪✨

• 4月27日
プレデリアン

9時子宮口3センチスタートで14時でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🙏
    病院からもおやつの時間ぐらいかなぁ。食べれないと思うけど!って言われたのでそれぐらいかもですね!💦笑

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

経産婦だと、陣痛つけば昼過ぎから夕方までには産まれる人が多いです!
もちろんタイミングじゃなかったりすると全然効かず陣痛もこないってこともありますが…特に今37週ってことなので、効かない可能性もなくはないってことはうっすら思ってても良いかもです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産だったので早めにしようか!と言われ、そわそわしていました🥺
     陣痛がはじまればやっぱりはやいですよね!ありがとうございます!

• 4月27日