コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は沐浴が長かったので桶の中で仕上げてました!片手で首後ろを持ち、赤ちゃんを水の中で浮かせてもう片方の手で綺麗にしてました!
お風呂の中で仕上げに綺麗にするとかはどうでしょうか?沐浴が終わった後も我が子もしばらくはシャワーで泡が落とし切れてるか不安でお風呂の中で最後綺麗になればいっかーと思ってました!
はじめてのママリ🔰
我が子は沐浴が長かったので桶の中で仕上げてました!片手で首後ろを持ち、赤ちゃんを水の中で浮かせてもう片方の手で綺麗にしてました!
お風呂の中で仕上げに綺麗にするとかはどうでしょうか?沐浴が終わった後も我が子もしばらくはシャワーで泡が落とし切れてるか不安でお風呂の中で最後綺麗になればいっかーと思ってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
うちもまだ沐浴してるんですが、使ってるベビーバスが背中部分が斜面になってて浮かばせられなくて💦
たしかに浮かせられたらお湯の中で優しく拭けますね!大人と同じ湯船で浮かせてみます☺️ありがとうございました✨