子育て・グッズ 1ヶ月くらいの子供の服装について教えてください。普段コンビ肌着やツー… 1ヶ月くらいの子供の服装について教えてください。 普段コンビ肌着やツーウェイオール1枚だけ着させています。 これって合ってますか? 洋服着せてもオムツが透けて見えていたのですが気にしなくても良いのか、下にメッシュとかの肌着とか着せた方が良いのか教えてください。 最終更新:4月27日 お気に入り オムツ 服装 洋服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 姉妹のまま コンビ肌着は室内なら1枚でokです! ツーウェイオールはお洋服なので下に肌着(短肌着やボディスーツなど)を着せます 4月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント