お出かけ 明後日、子どもの友だち親子と遊ぶ予定ですが、体調が少し不調です。延期すべきでしょうか。 明後日子どもの友だち親子と遊ぶ約束をしてるのですが 下の子鼻水私喉鼻少し不調で上の子も軽いですが鼻はぐずついてます。 熱はなしですが延期してもらうべきでしょうか。 迷ってます。 最終更新:4月28日 お気に入り 親子 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 絶対延期した方がいいです! 万が一お相手に移ったらGWの予定潰すことになります💦 4月27日 ままり 男って気が利かないですからね😅 ご主人の言葉は鵜呑みにせず延期一択だと思います💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夫に言ったらもっと連休に体調悪くなるかもしれないし娘楽しみにしてるから怒るだろうそそれくらいなら行っておいたらみたいな回答だったので💦 相手がいることなのにんー?と思って。ありがとうございます🙏 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
男って気が利かないですからね😅
ご主人の言葉は鵜呑みにせず延期一択だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫に言ったらもっと連休に体調悪くなるかもしれないし娘楽しみにしてるから怒るだろうそそれくらいなら行っておいたらみたいな回答だったので💦
相手がいることなのにんー?と思って。ありがとうございます🙏