お仕事 今日復職した方いませんか?私は保育士なんですが、異動になってしまいま… 今日復職した方いませんか??? 私は保育士なんですが、異動になってしまいまじで0からだし、0.1歳児の新入園児ちゃんたちだし、何度か手が足りなくてカオス味わいました🫠🫠🫠 5連勤できる気がしない…🤦♀️ 最終更新:4月27日 お気に入り 1歳児 入園 保育士 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日ではないですがこの前復帰したばかりで、1週間しんどかったです😓 1日だけ子どもが熱でて休みますが、子どもには悪いですがよくやったってなりました🥹 頑張ってください!!🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント