妊活 生理予定日から6日です。生理来る気配がまったくないです。フライングで… 生理予定日から6日です。 生理来る気配がまったくないです。フライングで妊娠検査薬をやってるんですけど全部陰性でした。 妊娠の可能性ってありますか? フライングでやって出ない人もいるんですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:4月27日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 うーちゃん(生後8ヶ月) コメント 🐥⸒⸒ 排卵日が確定していて生理予定日も正確なら可能性無いと思います💦 行為日から三週間以降なら0、以内なら可能性はまだあるかもですが 4月27日 うーちゃん でもフライング検査してもうっすらも線出ないんですよ😭 4月27日 🐥⸒⸒ 最終行為から2週間後のフライングなら早いですし3週間経ってても陰性なら残念ながら…💦 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
でもフライング検査してもうっすらも線出ないんですよ😭
🐥⸒⸒
最終行為から2週間後のフライングなら早いですし3週間経ってても陰性なら残念ながら…💦