※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一日中泣いている下の子は、大きくなっても泣くのでしょうか。抱っこ中は泣き止むものの、置くと泣き、トイレや旦那がいる時も泣き続けています。上の子は必要な時以外は泣かなかったため、驚いています。

一日中泣いてる子は大きくなっても泣きますか?🥲

下の子が一日中泣いてます。抱っこ中は泣き止んでも置いたら泣く、トイレ行ったら泣く、旦那がいる日も泣く…の繰り返しです。
上の子はお腹すいた時とかオムツ替えて欲しい時とか以外は泣かなかったので驚いてます

コメント

はじめてのママリ🔰

現在小2男子です
赤ちゃんの時は1日中泣いている子でした
イヤイヤ期もお店で床に寝っ転がって泣いて普通に買い物もできないくらいでした。
幼稚園も泣きながら行っていましたが
年長さんぐらいから急に外では泣くのを我慢するようになり、今では穏やかで怒らなさそう。優しいと周りからよく言われます。
でも家の中だと変わらずすぐ泣きます😂
本人的に泣いていい場所と我慢する場所の切り替えができるようになったのかなって感じです。

• ママリ

ママリ

家のような安心できる場所だと泣いちゃうんですね☺️
    うちの子も大きくなった時が楽しみです😂

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃からよく泣いてました!
今もよーく泣きます😂
甘えん坊でママ大好き、抱っこマンです。
でも保育園とかでは泣かずに楽しんでるみたいです。
もしかしたらお子さんも甘えん坊、ママ大好きっ子かもですね☺️

• ママリ

ママリ

今でもよく泣いちゃうんですね🙂‍↕️
    まさにママの抱っこでしか泣き止まない抱っこマンで泣き虫甘えん坊です笑
    男の子なので余計にですかね😂

• 4月27日