コメント
ままり
私も今まさに親友で同じ状況です😂
それとなく、最近妊娠報告とか聞くとダメージない?と聞いてみてその時の反応で考えたり、
安定期に入ったら実は言いづらいんだけど…と何を思われてもいいので言うつもりです。
ままり
私も今まさに親友で同じ状況です😂
それとなく、最近妊娠報告とか聞くとダメージない?と聞いてみてその時の反応で考えたり、
安定期に入ったら実は言いづらいんだけど…と何を思われてもいいので言うつもりです。
「妊娠報告」に関する質問
すごく仲が良いわけでもないママ友からの「2人目考えてる」「妊活してる」とかってどう反応すればよかったんでしょう?どう反応しますか?笑 〇〇に生まれる予定だよとか妊娠報告なら喜ばしいし即答でおめでとうと言え…
実母への妊娠報告について質問です。 現在17週、未だに実母に妊娠したことを知らせていません。 母との関係性に悩み、連絡を控えていたところ妊娠がわかりました。 母は、わたしのウエディングの決定に関わることができ…
義両親への妊娠報告はいつしますか? できれば無事に産まれるまで報告したくないです。 第一子のときは、28wのときに緊急帝王切開になりそうで報告しました。 みなさんはいつ頃しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回相談乗った際に妊娠報告ダメージないか聞いたら、同僚はダメージないけど友達のはダメージあると言ってました。私は前者に入るので大丈夫な気もしますが、同じく安定期入ったら伝えたいと思います。
ご回答ありがとうございました。