子育て・グッズ 5歳の子供が土曜日の朝に38.5度の熱が出て、日曜日の朝解熱。その後は特… 5歳の子供が土曜日の朝に38.5度の熱が出て、日曜日の朝解熱。その後は特に体温は上がっていません。 近所の病院は閉まっていたり予約がとれず、自宅で余っていた薬を飲ませていました。 日曜日はずっと元気いっぱいで食欲もいつも通りでした。 保育園の規定では登園できるので登園させますが、このような場合先生に発熱していたことを伝えた方が良いのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 病院 5歳 先生 体温 はじめてのママリ🔰 コメント りい 伝えた方がいいと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント