※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
産婦人科・小児科

バルトリン線の詰まりで腫れ?て痛いです。今から病院ですが怖いです。なられた方どんな処置でしたか?麻酔ありますよね?

バルトリン線の詰まりで腫れ?て痛いです。今から病院ですが怖いです。
なられた方どんな処置でしたか?麻酔ありますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😭
聞いたら余計怖くなるので言わない方がいいと思いますが、聞きたいですか?🥺

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

病院行きました!
    そしたらバルトリンではないらしくバルトリンはもっと下の方で私の場合🌰の近くのためニキビの一種と言われて内服と軟膏で終わりました!
    実際はどんな処置ですか?

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただのニキビなら良かったですね🥹
    バルトリンだったらデカい注射器で患部を刺して膿を吸い取ります😭
    注射器で吸い終わってから指でグリグリして膿を出し切ってる感じしました💦
    麻酔するか聞いたら多分あまり意味ないし、麻酔自体も注射で痛いからそのままいくよと言われました😅
    声出ちゃうくらいめちゃくちゃ痛い処置です😭

• 4月27日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

うわー。。
    2日くらい抗生剤時間指定どうり飲んで塗り薬も飲んだらすっかり治りました。
    多分破裂?しましたがその破裂の痛みは全くなかったです。
    生理かとどうくらい🩸?ニキビの中身みたいなのは下着についてて焦りましたが痛みはなかったです!
    説明ありがとうございます😊

• 5月6日