※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

喧嘩すると必ず、旦那が旦那の友達にグチってる⸜( ¯⌓¯ )⸝LINEを見て気づ…

喧嘩すると必ず、旦那が旦那の友達にグチってる⸜( ¯⌓¯ )⸝
LINEを見て気づくこと多々あり⸜( ¯⌓¯ )⸝

「うちの嫁はヤバイよ」とか

自分の嫁さんが友達からそうゆう風に思われてもいいからグチるんだろーな…
こちらとしては、すっごく不愉快…
その友達と、もしたまたま会った時どーゆー顔したらいいか
とか、そんな事も気にしないでグチってるんだろうな。

私はケンカしたって自分の友達に旦那のグチなんて言わないのに⸜( ¯⌓¯ )⸝
旦那さんそんな人なんだ〜って思われたくないし。

あームカつく(;▽;)
見たこと言いたい(;▽;)

※私達夫婦は携帯見るのは暗黙の了解です。

コメント

A

妻でも夫でも知り合いや共通の友達それ以外でも互いの悪口を言うのは禁止してます。
それが最初だけ気は紛れていいけど良くない方向にしかならないからです。

喧嘩したらふたりで解決しよう?
なんで喧嘩になったか分かる?って聞くか……んー同じようにほかの人に悪口言われてたら嫌じゃないの?ムカつかないの?って聞いてみたらどうでしょうか?

絶対悪口なんていいことないのに……(T_T)
しかも悪く言う人って自分を正当化したりして言うから余計に言われてる方が悪者ですよね

• mina

mina

言われてみれば…本当に悪い方にしか進まないですよね(ーー;)
    正当化して話して自分でため込めるほどのメンタルがないのが、本当に腹ただしいです(°д°)

• 7月9日
canaria

男性ってそゆうとこありますよね🙄うちは、放置です😂会社の人に自分がいい事言ってるのバレバレですが🙄w
こっちだって遊んでるわけじゃないし、仕事もしてるし俺が嘘つきなるじゃんとか言われても🙄こっちだって働いてんだから都合だってあるし、あーだこーだ言われて知らんわって感じで、いいように言ったんだなぁって思ってキレました🙄
あまり、グダグダ言うと離婚するから私本当そゆうの嫌だから仕方ないだろって🙄仕方ない事だってあるんだからあーだこーだ言うなよ🙄って言ってやりました🙄
そして、うちの上司にはメンドくさい男になりました🙄w
旦那は会社である事ない事言ってるみたいですが🙄
本人から聞いた話ではですが🙄
体の弱い奥さん🙄とか(¬_¬)
まあ、頭痛持ちで間違ってはないですが🙄この前倒れた事にされましたし🙄実際倒れてませんが🙄具合は悪かったですが🙄重症化して言われてましたし、鬼嫁だのいろいろ言ってるみたいです🙄
どうせ、滅多に会わないし🙄いいやって感じに思ってます🙄

• mina

mina

放置しててもふとした時に思い出してイライラして、旦那は普通に過ごしてて、それがまたイライラしてってかんじで悪循環です(ーー;)
    あることないこといいますよね😂自分がやったこと正当化しすぎて空想の世界の物語が出来ちゃってますもん😂
    確かに、めったに会わないし、どーでもいいって思ってた方が楽ですね(;▽;)

• 7月9日
ラーメン丸

うちも、そんな感じですよ!
最初は、携帯みて怒ってましたし、あんたの友達とは絶対会わない!って言ってましたけど、今では鬼嫁キャラ?みたいになったので夫の友達に会ってもその友達にもズバズバ言うようになったので楽な関係です笑
今ではあっちの友達の方が私に味方してくれてます!夫は優しいですけど子どもでほんとクソなので。

• mina

mina

ズバズバ言えるなんて羨ましいです😭
    私は今、あんたの友達と絶対会わない!状態にきてます。
    うちの夫も優しいのにケンカするとDV男へ変身しちゃいますからね🤔💔

• 7月9日