すぅー
子供をつかって妻に嫌がらせしたい、自分がのけ者のようで嫌だ、とかおもってそうですね…
すぅー
子供をつかって妻に嫌がらせしたい、自分がのけ者のようで嫌だ、とかおもってそうですね…
「パパ」に関する質問
イオンとかである、キャラクターショー(人気の)に2.3才のお子さんとママと2人で並んだことあるかたいますか? 今週末に3歳1ヶ月の娘の好きなプリキュアショーがあるんですが、行きたいと言うけど、旦那が仕事なので、…
2歳半の発達ってどれくらいできたらいいんでしょうか… 発語はまだほぼ単語で好きな言葉しか喋らないのでほぼ車の種類しかいいません💧 先生やママパパなどは言えます 追いかけられると逃げたり先生の指示が聞けずよく怒ら…
旦那って全員こうなるんですか?? 3歳の娘と0歳7カ月の娘がいます。 私がお風呂入れて上がらせた後旦那に見てもらってますが今日はギャン泣きだったみたいで(お腹すいてるわけじゃなく眠い泣きで)なかなか泣き止まず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント