すぅー
子供をつかって妻に嫌がらせしたい、自分がのけ者のようで嫌だ、とかおもってそうですね…
すぅー
子供をつかって妻に嫌がらせしたい、自分がのけ者のようで嫌だ、とかおもってそうですね…
「旦那」に関する質問
立ち会い出産した方、その時のエピソードなど夫婦で思い出話しますか?話しててイライラしませんか?笑 私の場合、1人目2人目の時は色々あり立ち会えなかったのですが、1人目の時の分娩室行く前にサポートしてもらった時…
みなさんはスマホのホーム画面やLINEの写真を子供の写真にしていますか? 私は他の人に娘の顔を見られるのが嫌でホーム画面やLINEの写真は娘の後ろ姿のみです。不妊治療でやっと授かった子供ですし女の子なので不安な気…
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント