はじめてのママリ🔰
私も生理2日目で腹痛すごくて薬飲みたかったのですが、モラ旦那と喧嘩中で話し合いしてたので、飲めず、、
最終暴言吐かれ、同じ空間におりたくないから出て行けと言われ終わりました😅
ほんとイライラしますよね
はじめてのママリ🔰
私も生理2日目で腹痛すごくて薬飲みたかったのですが、モラ旦那と喧嘩中で話し合いしてたので、飲めず、、
最終暴言吐かれ、同じ空間におりたくないから出て行けと言われ終わりました😅
ほんとイライラしますよね
「旦那」に関する質問
日曜にマツパの予約をしてるんですが 今日から息子が熱を出しました。 日曜は旦那がいるのでキャンセルせず そのまま行こうと思うのですが 旦那に行くんや、、と言われました😇 皆さんならキャンセルしますか?
週5フルタイム疲れる〜〜。 子供2人、保育園の送り迎えは私のみ。 旦那は起きる頃に家を出て、寝る頃に帰ってくる。 家族みんなでの休日は日曜日しかありません。 実家は戦力外だし(言い方悪くてすみません) 同じような…
みなさんは義母に対して、それやめてほしいです、などと言えますか?😣 8ヶ月の娘がいます。 ここ最近離乳食食べるようになり調子良かったのですが、2日前ほどから口元に持っていくと嫌な顔をして口を開けてくれなくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント