ボロボロ
欠席、早退、遅刻や
園生活で心配なことがある時のみ連絡してます(^^)
日常のことは書かなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
保育園もアプリの連絡帳ですが、それとは違う感じですか…?
うちの園は年少以上は連絡帳機能が使えないのでそもそもそんなことは書かないですが、、、
2歳クラスまでは、アプリに毎朝「今朝は◯◯で遊んでました〜」とか週末の様子とかかいてました!
幼稚園なら年少以上ですよね??
書く必要はなさそうです!
ボロボロ
欠席、早退、遅刻や
園生活で心配なことがある時のみ連絡してます(^^)
日常のことは書かなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
保育園もアプリの連絡帳ですが、それとは違う感じですか…?
うちの園は年少以上は連絡帳機能が使えないのでそもそもそんなことは書かないですが、、、
2歳クラスまでは、アプリに毎朝「今朝は◯◯で遊んでました〜」とか週末の様子とかかいてました!
幼稚園なら年少以上ですよね??
書く必要はなさそうです!
「担任」に関する質問
悩みというか、心の内というか、独り言です。。。 小3息子、この4月より学校3校が統合。 昨年同じクラスで仲が良かった子と同じクラスになったが、GW明けに『話しかけたら無視され逃げられる』『理由を聞いても無視され…
小学校の先生に質問です💦 低学年でこれの指導はあるあるですか? ・宿題はほぼ毎日計算or自学ノート(指定なし) ・音読は1か月以上ふきのとうのまま ・連絡帳の先生からの返事は鉛筆で殴り書き&タメ口 ・教室から出てい…
小1の出だしで、勉強の苦手意識がついた子ってどのくらいで苦手克服出来ますか?? 息子がいま一年生ですが、学校の勉強が嫌いな様で、、。 宿題の音読、算数の数を数えるような簡単な??プリントはスラスラ出来ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント