子育て・グッズ あー疲れたー、日々のワンオペに夜泣き対応に、、もう嫌になる土日関係… あー疲れたー、日々のワンオペに夜泣き対応に、、もう嫌になる 土日関係なく旦那は仕事 昼間は保育園行ってくれてるけど何も息抜きにならない 最終更新:8月8日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 息抜き 保育園 ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 私も360日くらいワンオペで💭 ただ子ども1人なのでなんとか。。 3人をワンオペはもう大尊敬です。凄すぎます。 8月6日 ママリ ありがとうございます😭 ワンオペ本当心身ともに削られますよね、、 子供中心すぎて自分を見失いそうです😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ワンオペ本当心身ともに削られますよね、、
子供中心すぎて自分を見失いそうです😭