※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
サプリ・健康

妊娠中の体の変化について、太くなる二の腕や足、丸くなる顔に悩む気持ちを共有したい方がいます。共感できる方はいらっしゃいますか。

妊娠して変わっていく体
どんどん太くなる二の腕、足
どんどん肉がついていく背中
どんどん丸くなる顔

「妊娠してるから仕方ないっ🎵」って思える時と
「あ〜ぶくぶくじゃん、早く産んで早くダイエットしたい、痩せたい」って思う時がある、、😔😔

そう感じる方、いますか、、、?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してるから食べてもいいと思い込んでた私なんてやばかったですよ

• N

N

気持ちが乗ってる時?はそんな感じです😩笑
    いつもそのマインドでいたいんですが、、💦

• 4月27日
ママリ

そんな感じで思う存分食べて、産後痩せず…2人目妊娠…産後痩せず………
下の子1歳過ぎてスイッチオンして落としました😅

たるみはまだまだですが、好きに食べて、痩せたいと思ったら頑張ればいいと思います😂

• N

N

なかなか自分の体型の変化についていけてない日があるのが前向きな日がある分、ちょっと嫌です、、😩💦

産後1ヶ月検診が終わったら、
    ダイエット頑張ろうと思ってます👍🏻

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

産後3ヶ月は体力勝負なのでダイエットなんて考えちゃダメ!と助産師さんに言われましたが、3ヶ月過ぎてもそれを信じて卒乳後も食べ続けたことは後悔してます😂💦

• 4月27日