コメント
んりょ
昼職でしたらコールセンターなどいかがでしょうか?立ち仕事でもないし、ほとんどのコールセンターが時給は高いです。場所によってはお菓子や飲み物を飲みながらの仕事も OK ですし、自分の予定に合わせてシフト組めて体調悪いときなどもお休みは取りやすいみたいですよ〜!
まぁ
お腹が目立つまでスナックで働いてました!
んりょ
昼職でしたらコールセンターなどいかがでしょうか?立ち仕事でもないし、ほとんどのコールセンターが時給は高いです。場所によってはお菓子や飲み物を飲みながらの仕事も OK ですし、自分の予定に合わせてシフト組めて体調悪いときなどもお休みは取りやすいみたいですよ〜!
まぁ
お腹が目立つまでスナックで働いてました!
「妊婦」に関する質問
*️⃣少し汚い話になります。 今35週の妊婦です! 最近💩するのが怖いです😭 少しいきんだら赤ちゃんが出てきそうで…。 そんな簡単に出てくるわけないですけど 同じようなママさんいませんか😅 基本、いきまなくてもスルっと…
バセドウ病を持っている妊婦です。 同じくバセドウ病があり、出産を経験された方、これから出産する方に質問です。 産院を総合病院にするか、個人病院にするかで迷っています。 個人的には個人病院が気になっています。 …
子ども産んだら会社の嫌なことがどうでも良くなる? 妊婦時代、お局にとことんやられて 耐えて産休に入りました。 やられてる時によく同僚に愚痴ってたんですが 「子ども産んだら本当どうでもええわって思えるようになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
そーなんですね!!(◎_◎;)
しごとさええらばなきゃいくらでもありますよね。