コメント

退会ユーザー
もうイライラすることすらなくなりました(๑・̑◡・̑๑)
イライラしても疲れるの自分ですから(笑)

ぷーさん
めっちゃわかります。いるだけでイライラ。時間が解決しますよ!!
-
なぷ
本当にいるだけでイライラ…です。ぴーこさんは今は落ち着きましたか??
- 7月9日
-
ぷーさん
今は今で携帯ばっかとか自分優先だったりイライラw
- 7月9日

退会ユーザー
私もそうでした!
申し訳ないとかも思わなくて
殴る蹴るしてました😂
5.6ヶ月くらいに落ち着きました✨
-
なぷ
共感してくださってありがたいです😭💕だんだん落ち着いてきますかね?
- 7月9日
-
退会ユーザー
落ち着きましたよ(^^)
きっかけは旦那の長期休みの時に
旦那に少し心の余裕ができた時
話し合い、私の気持ちをわかってほしいとうったえました😂- 7月9日
-
なぷ
やはりお互い時間がないと心も穏やかに話せませんもんね。私も休みの時などに話してみます。ありがとうございます!
- 7月9日

ゆぴ
同じです。
産後クライシスならまだいーかと💦
これが一生続くなら耐えれそうにもありません🙃
-
なぷ
ありがとうございます。ほんとに、一生続くと思うと自分の人生って…とか考えちゃいますよね
- 7月9日

かりかりうめ
私も同じです!
私は妊娠中からなので、産後クライシスじゃないかもしれませんが…
旦那のやることが色々気に入らなくて、毎回文句言っちゃいます。
最近何するにもやる気のなさそうな旦那にどうしたのか聞いたら、"何してもケチ付けられて自身なくなってきた"って言われて、これはヤバいなと気付きました😅
それを言われてから今の所はあまり文句を言わないように気を付けています…💦
-
なぷ
御返事有り難うございました。
確かに、やってくれていることもあるのに文句つけちゃったり、反省しています。
やってくれなくてもイライラ、やってくれてもやり方にイライラで常にイライラしてる感じで向こうも気づいてると思います。
そう言われるとハッとしますね。私も気をつけます。ありがとうございます。- 7月9日
なぷ
そうですよね(T_T)自分が辛くなるだけですもんね😣ありがとうございます!