子育て・グッズ 桶谷式の哺乳瓶の先を使ってます。もうすぐ4ヵ月くるし、SSサイズではか… 桶谷式の哺乳瓶の先を使ってます。もうすぐ4ヵ月くるし、SSサイズではかなり時間がかかっていたのてSMサイズに変えてみました。 私は仕事なので、母に預けていたのですがグビグビ飲んで結構な量を吐き戻したみたいです。とりあえず今日はSSサイズに戻して主人に預けてきたのですが、飲ませ方のコツとかあるのでしょうか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 哺乳瓶 飲ませ方 桶谷式 吐き戻し 主人 ひとみ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ❥ 休み休み飲ませると吐き戻しも落ち着くと思いますよ^ - ^うちはまだSS使ってますが吐き戻すときは一気にぐびぐび飲んだ時で、なるべく一気にではなく合間にげっぷなどで休ませて飲ませてます^ - ^ 7月9日 ひとみ 休憩させながら飲ませてみます!ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
休憩させながら飲ませてみます!ありがとうございます😊