サプリ・健康 この場合の大腸カメラ検査は自費ですか?保険適用ですか?2年前症状ありで… この場合の大腸カメラ検査は自費ですか?保険適用ですか? 2年前症状ありで大腸カメラ検査をしてポリープを取りました。先生からは2年に一度くらい検査してくださいねと言われました。 今年中に検査しようかなと思ってますが、予防の場合は自費だと認識しています。 私の場合は予防になるので自費だと思いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 保険 症状 先生 カメラ nn コメント はじめてのママリ🔰 おそらく保険適用でできますよ! 4月26日 nn なんて言えばいいと思いますか?? 次回の予約とかはしてなくて…😣😣 4月26日 はじめてのママリ🔰 便秘気味とか、てきとうに 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
なんて言えばいいと思いますか??
次回の予約とかはしてなくて…😣😣
はじめてのママリ🔰
便秘気味とか、てきとうに