夫が子供たちを海に連れて行き、ずぶ濡れになったため、風邪を引く心配があります。夫の考えが理解できず、心配しています。
ほんとありえない。
海のそばのフェスに家族で来てるんだけど
夫が子供たち連れて海に行った。
呼ばれて現場に行くと子供たち二人ともずぶ濡れ。
着替えは一応持ってきたけど午後は寒くなるしまさか全部濡れるとは頭になくて下着は置いてきた。
風も出てきて冷えてきてるし風邪引く可能性大。
足つけるだけだと言ってたのに。
夫に さすがにありえないんだけど。何考えてるの?と言うと想像つくでしょと。
下の子なんて上着も濡れてた。
はぁ。風邪引いたら看病するの私です。
少しの異変にも気付けない夫。
夜中に状態悪くなったりするし、救急受診になる可能性あるし、そうなったら翌日まで様子見したら?とめんどくさそうにする夫。
下の子すぐ状態悪くなったりするのわかってるよね?
夫の意見鵜呑みにしようとして命に関わる緊急入院二回もあったのに。
考えなさすぎてほんとに引く。
- はなはな(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
あーめちゃくちゃ気持ちはわかります😂
まぁ最悪下着なしで服着れば大丈夫です…!早めに帰りましょ!たぶん大丈夫ですよ✨
次からは下着も全部持ってこよう!ってことで👍トイレが混んでるとか、急に下痢して間に合わなかったりとかもありえますしね💦
COCOA
海に行ってくるって事になった時点で着替はないならね!と釘さしてたなら旦那さんがバカですね。
-
はなはな
コメントありがとうございます😭
下着はないのは夫も元々知ってました💦
海に行く前に寒いと子供たちも夫にも言ってたし、夫も私にも子供達にも、足だけ浸かってくると言ってたのでそのまま信用して行かせたらこの結果です。。
他の子達は足だけ、、
普通に考えたら寒い中海に入らせませんよね?💦
お話し聞いてくれてありがとうございました😭- 4月26日
はなはな
コメントありがとうございます😭
夫の目当てのアーティストが最後の方なので早めには帰らないですー😭
砂まみれの洗濯物も私。
片付けも子供達に何かあったら面倒見るのもぜーーーんぶ私と言うのが目に見えてるので腹立ってしまいました💦
ずっと寒いと言ってたの聞いてたよね?って感じで。。
それにたまたま一昨日、車に置いてる非常用の着替え一式夏物に衣替えしようと家に置いてきたばかりでーーー😭
お話し聞いてくれてありがとうございます😭
退会ユーザー
わーそれは色々イラつきますね。。笑
お疲れ様です💦
体調崩しませんように!