はじめてのママリ🔰
外に干してて雨降って濡れたなら再度洗濯機回します!
家に居て雨降ったのを確認して少しだけ濡れたならそのまま部屋干ししちゃいます!
はじめてのママリ🔰
もう一度洗濯します。旦那の作業着なら、そのままですが、、、笑
aママリ
多少の雨ならそのままに室内干しです。がっつりは洗いますね!
はじめてのママリ🔰
外に干してて雨降って濡れたなら再度洗濯機回します!
家に居て雨降ったのを確認して少しだけ濡れたならそのまま部屋干ししちゃいます!
はじめてのママリ🔰
もう一度洗濯します。旦那の作業着なら、そのままですが、、、笑
aママリ
多少の雨ならそのままに室内干しです。がっつりは洗いますね!
「洗濯」に関する質問
さっきゲリラ豪雨で洗濯全滅しました😭 音がして外見たらすごい雨で 急いで2階に駆け上がりましたが間に合わず😭 3分くらいザーっと降りました。 皆さんならもう一度洗い直しますか? まだ外に出したままです、、
今日、月1のコストコdayです🛒𓈒𓏸 いつも義母に連れて行ってもらい、 買ってもらうんですが私がコストコ慣れしてなく いつも買うのがワンパターンです😭 *おむつ *おしりふき *洗濯洗剤 *食器洗剤 *強力粉(パン作りが…
冬の洗濯は浴室乾燥使うのと ハイブリッド式の除湿機買っちゃうのと どちらの方が電気代とか含めマシだと思いますか?🥺 冬は浴室乾燥で乾かしているので コンプレッサー式の除湿機買おうと思ってましたが 本体代は高いけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント