※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

ハッピーセットを四つ頼むと、全て異なるおもちゃが出るのでしょうか。クーポンの制限で会計を分けた結果、同じおもちゃが出てしまいショックです。

ハッピーセットって一気に四つ頼めば全部別々のおもちゃが、出ますかねー?

それを狙ってハッピーセットを四つ買うつもりが、
クーポンが一度に2個しか使えないから同じクーポンを使うために会計を二つに分けて買ってしまい、
案の定ひとつかぶってしまいました…

ショックです😨

コメント

はじめてのママリ🔰

中の見えないタイプの袋や
ランダムの箱の場合は
ぜんぶまとめて入ってるので
店員もわからないです!
明確に数字が振られてたり
しなければ全部違うのものが
当たるとは限らないです!

• くろみ

くろみ

今回のサンリオは箱なので触れないですもんね💦四つ買っても被るのは被るのか〜!そうですよね😂

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

かぶる方が多いと思います😭

ロット番号見て自分で取れる店舗とか欲しいの選べたり、暇な店舗だと店員さんが教えてくれたりバラバラにしてくれるって聞いた事あります🥰

• くろみ

くろみ

ですよね〜💦
    自分は子供の頃は選んで買えたのに…
    悲しいですね😭

• 4月26日
ママリ🔰

運だと思います!
被る時はかぶるし、ばらける時はばらけるそんな印象です🙆‍♀️

トミカ第一弾の時に二つ頼んだら、箱の重さが違くて被らないようにしてくれたのかなって時がありました!
ハンバーガーのトラックは明らかに重かったです!

袋に入ってる時は触ってみてなるべく被らないように入れてくれてるクルーの方もいるってママリかYouTubeで見ました!

• くろみ

くろみ

二つくらいだったら被らないように入れてくれる可能性あるかもですね〜でも4個だともう運任せですね✨

• 4月26日
たこさん

最寄りの店舗はいつも番号を見てくれて被らないようにしてくれます😊
別の店舗だと被らないようには見てくれないことがあるので、店舗によりますね😅

• くろみ

くろみ

やっぱりよっつ買えばそれぞれゲットできた可能性大ですね〜
    あ〜やらかしました〜😭

• 4月27日
ママリノ

うちの行く店舗は
いっしょくたではなく
種類ごとに置いてあるので
複数買ったら必ずバラけるように入れてくれます。

納入も、種類ごとなので
わざわざいっしょくたにしたりはしないと思います💦

• くろみ

くろみ

ですよね〜種類ごとですよね〜
    そう思って4つ買えばそれぞれ違うのがゲットできると思って4つ買おうって言ったのに…クーポン使うことばっかに頭がいっちゃって、、、
    一回2個で会計やめて、また2個をって買っちゃいました💦今は対面じゃなくて機械で注文だからこうなるんですよね〜

• 4月27日