コメント
ふーママ
おやつ用にケーキやドーナツなんかを持っていくだけでいいと思います😊✨
今度逆に相手のお子さんを呼んでお昼をご馳走すればトントンです❤︎
ママリ
手土産でいいと思います!
その家でみんなで食べる用のお菓子(これはチョコやグミなど、お部屋が汚れないもの)を1個と、
その家だけで召し上がってくださいっていうお菓子を別で用意すればいいかと思います!
ふーママ
おやつ用にケーキやドーナツなんかを持っていくだけでいいと思います😊✨
今度逆に相手のお子さんを呼んでお昼をご馳走すればトントンです❤︎
ママリ
手土産でいいと思います!
その家でみんなで食べる用のお菓子(これはチョコやグミなど、お部屋が汚れないもの)を1個と、
その家だけで召し上がってくださいっていうお菓子を別で用意すればいいかと思います!
「友達」に関する質問
独身の友達と遊ぶ約束していて、 具体的な時間と待ち合わせもまだ決めてないまま、 4日くらい既読無視で。。 もう遊ぶ気もなくなってたのですが 当日朝にどこどこに何時でいいー?と連絡きたのですが これって普通ですか…
子どもが可愛く思えない人いますか? 小一の長男、嘘ばっかりつくし、約束守れたことなんてほぼありません。 遊びのルールも当たり前のように破ります。 今日はそのせいで精神的に疲弊しきっていて、それでもお約束守るか…
小学校二年生です。 学校面談にて、発達検査をすすめられました。 発達に詳しい方いますか?教えて下さい。 通うなら通級かなと。 絶対ではなく、受けてみますかという感じです。 テストは毎回成績80点以上か 一年成績は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは手作りとかは無理なので、自信がなくて🥹宅配とかならって感じですがそれでもいいですかね🥹
ふーママ
宅配めっちゃいいと思いますよ😊✨
ピザとか子供たち大好きですし❤︎