家族・旦那 朝はピザトーストが食べれるくらい悪阻が比較的マシなのに晩ご飯一切食… 朝はピザトーストが食べれるくらい 悪阻が比較的マシなのに 晩ご飯一切食べれないの何でだろうねって 旦那に話したら一言。 👨🏻「気持ちじゃない?」 36度の熱(笑)で寝込むようなやつが 悪阻を病は気からの感覚で物言ってんじゃねえよ(笑) おまえのそれが気からだよ(笑) 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 悪阻 熱 ご飯 まる(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 6mam ごめんなさい💦 読んで笑ってしまいました😆 ウチの旦那と一緒ですw 4月26日 まる ほんと知った気になって喋るなって思いますよね!!!笑 まずおまえの36度の熱(笑)をどうにかしろって話ですよね🖕🏻🖕🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんと知った気になって喋るなって思いますよね!!!笑
まずおまえの36度の熱(笑)をどうにかしろって話ですよね🖕🏻🖕🏻