今までほぼ毎日浴びるように酒を呑んでいたけど、飲むのやめました。き…
今までほぼ毎日浴びるように酒を呑んでいたけど、飲むのやめました。
きっと不健康だと思いますが、酒やめたらまた血液検査とかの数値良くなるんですかね。一度悪くなったらもう改善されないのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
なんの値がどのくらい悪いかにもよりますが、改善されることが多いかと思います!!
今までほぼ毎日浴びるように酒を呑んでいたけど、飲むのやめました。
きっと不健康だと思いますが、酒やめたらまた血液検査とかの数値良くなるんですかね。一度悪くなったらもう改善されないのでしょうか😭
はる
なんの値がどのくらい悪いかにもよりますが、改善されることが多いかと思います!!
「健康」に関する質問
うちは料理に対する感覚が違う夫婦で、辛いです。 私が大雑把な為、夫の満足のいく食事になりません。 毎回毎回、何かしら指摘されてしんどい。 毎回同じこと。 つまり、私が改善していないってことなんですけれど。 …
先ほど子どもを予防接種に連れて行き絆創膏を貼ってもらいましたが、帰ってきてそろそろ剥がしてもいいかなと思い腕を見ると接種箇所と全然違う場所に絆創膏が貼られていました。 接種直後、血が見えていなくてだいたいで…
子供の耳鼻科通院の頻度について 1歳3ヶ月の子育て中です👶 保育園に通い出してから、健康な時の方が少ないんじゃないかってくらい体調を崩してます🤧 電動鼻吸い器を持っていますがなかなか思うように吸えず、耳鼻科の先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ血液検査はこれからなんですが、改善されますかね😭
ありがとうございます!