コメント
ぱんなこった
帝王切開でした!1ヶ月半だとまだまだキズがしっかり閉じてないですし、控えた方がいいかもです!
骨盤を締められるガードルなどをはくだけでも少しずつとじてきます。😂
私は1年かけてやっと体重も戻りました😭(笑)
完母でめちゃくちゃお腹すいていっぱい食べてたからなんですけどね(笑)
間食控えるだけで完母なら痩せると思います😍
ぱんなこった
帝王切開でした!1ヶ月半だとまだまだキズがしっかり閉じてないですし、控えた方がいいかもです!
骨盤を締められるガードルなどをはくだけでも少しずつとじてきます。😂
私は1年かけてやっと体重も戻りました😭(笑)
完母でめちゃくちゃお腹すいていっぱい食べてたからなんですけどね(笑)
間食控えるだけで完母なら痩せると思います😍
「スクワット」に関する質問
低血圧の方、朝どうやって起きていますか😭 小学生の頃から貧血で倒れることが多く、倒れる回数が増えると病院で鉄剤を処方してもらい治療していました。 高校生くらいからは、倒れる前兆を感じたら自分で横になって対策…
予定日超過して誘発した方いらっしゃいますか? 初マタ明日予定日なのですが、おしるしや前駆など何もなく不安です🥲 ウォーキング、スクワット、体操、ヨガ、その他陣クス試してますが一向に生まれる気配を感じません笑 …
39週陣痛まちです!38週の時から子宮口3センチ開いています。本日39週3日の朝に内診グリグリをしてもらい、その後数時間はお腹腰が痛く、張りも頻繁にあり、陣痛に繋がることを期待してましたが、夜になり落ち着いてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トム*
やっぱりガードル履いた方がいいですかね(´⊙ω⊙`)
腹筋って意外といろんな動きで使っているものだなって術後に感じたので運動と呼ばれるような動きはまだしばらく控えた方が良さそうですね💦
私も完母でお腹が空いて仕方ないし、癒しが甘いものを食べることだからか、減るどころか退院時より徐々に増えてしまって(^^;;とりあえず運動よりもその間食から抑えられるように努力してみます!