コメント

ぱんなこった
帝王切開でした!1ヶ月半だとまだまだキズがしっかり閉じてないですし、控えた方がいいかもです!
骨盤を締められるガードルなどをはくだけでも少しずつとじてきます。😂
私は1年かけてやっと体重も戻りました😭(笑)
完母でめちゃくちゃお腹すいていっぱい食べてたからなんですけどね(笑)
間食控えるだけで完母なら痩せると思います😍
ぱんなこった
帝王切開でした!1ヶ月半だとまだまだキズがしっかり閉じてないですし、控えた方がいいかもです!
骨盤を締められるガードルなどをはくだけでも少しずつとじてきます。😂
私は1年かけてやっと体重も戻りました😭(笑)
完母でめちゃくちゃお腹すいていっぱい食べてたからなんですけどね(笑)
間食控えるだけで完母なら痩せると思います😍
「ダイエット」に関する質問
妊娠中の運動はどの程度OKでしょうか? 現在8wなのですが、ウォーキングなら何分くらいまでいいのでしょうか? 食べ悪阻でお腹が空くと食べてしまうので、体重増加や妊娠糖尿病、高血圧など心配なことが多いです… マタニ…
ダイエットなにしたらいいですか🥲 迷走中です、 元々55キロだったんですが妊娠で80キロになり産後1ヶ月特に何もせず70キロになりましたがそこから全く痩せません。早く55キロに戻したい。 食事のみで痩せたいです🥲
ホワイトデー、夫からは普段使えるハンカチタオルと、チョコやクッキー少しで、ダイエット中なのちゃんと考えてくれてる🥹✨️と思ったら、実家の父からは違う種類のチョコ2箱🥺笑 ダイエット中なの知ってるのに!チビチビ食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トム*
やっぱりガードル履いた方がいいですかね(´⊙ω⊙`)
腹筋って意外といろんな動きで使っているものだなって術後に感じたので運動と呼ばれるような動きはまだしばらく控えた方が良さそうですね💦
私も完母でお腹が空いて仕方ないし、癒しが甘いものを食べることだからか、減るどころか退院時より徐々に増えてしまって(^^;;とりあえず運動よりもその間食から抑えられるように努力してみます!