コメント

ぱんなこった
帝王切開でした!1ヶ月半だとまだまだキズがしっかり閉じてないですし、控えた方がいいかもです!
骨盤を締められるガードルなどをはくだけでも少しずつとじてきます。😂
私は1年かけてやっと体重も戻りました😭(笑)
完母でめちゃくちゃお腹すいていっぱい食べてたからなんですけどね(笑)
間食控えるだけで完母なら痩せると思います😍
ぱんなこった
帝王切開でした!1ヶ月半だとまだまだキズがしっかり閉じてないですし、控えた方がいいかもです!
骨盤を締められるガードルなどをはくだけでも少しずつとじてきます。😂
私は1年かけてやっと体重も戻りました😭(笑)
完母でめちゃくちゃお腹すいていっぱい食べてたからなんですけどね(笑)
間食控えるだけで完母なら痩せると思います😍
「食生活」に関する質問
つわり真っ最中で飲み物も食べる量も普段と全然違う時に血糖値で引っかかって糖負荷検査になった方いますか? 私が今その状態で次回検査を受けるのですが、不安すぎて怖いです😔 もし引っかかったら3人目にして初めての妊…
代謝を上げるにはどうしたらいいでしょうか。 現在158センチ75キロです。26歳です。 インドア派で運動嫌いのため、家でダラダラすることが多く、基礎代謝はおそらくかなり低いと思います。 食べ物も、そんなに太るほど食…
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トム*
やっぱりガードル履いた方がいいですかね(´⊙ω⊙`)
腹筋って意外といろんな動きで使っているものだなって術後に感じたので運動と呼ばれるような動きはまだしばらく控えた方が良さそうですね💦
私も完母でお腹が空いて仕方ないし、癒しが甘いものを食べることだからか、減るどころか退院時より徐々に増えてしまって(^^;;とりあえず運動よりもその間食から抑えられるように努力してみます!