妊活 排卵から3〜4日経過し、早くもソワソワしています。生理予定日まで10日あるのに大丈夫でしょうか。 同じくらいの時期の方はいるかな?? おそらく、まだ排卵して3~4日なんだが…… 早すぎるくらいにもうソワソワし始めてきた😩 こんな早くからソワソワ期に突入しちゃって、生理予定日まであと10日くらいあるのに大丈夫かね?! 気持ちがジェットコースターしそうな10日間だなぁ💦 最終更新:4月26日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 夫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまだ5日くらいです😣 4月26日 はじめてのママリ🔰 もう受精したかな?着床し始めてるかな?とかめっちゃ考えちゃいますよね💦 気にしないようにしててももう結果が気になって気になって仕方がない…… まだまだ1週間ちょいありますが、ソワソワ期何とか乗り越えて、今期はお互い🧚♂️見ましょうね!! 4月26日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😣 想像しちゃって体に気を遣っちゃいます😂💭 子供の風邪もらっただけなのに、寒気する、、、妊娠かな?とか思っちゃいます🫠 いつからフライング検査しようか そればかり考えてます。 🧚お互い見えますように! 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう受精したかな?着床し始めてるかな?とかめっちゃ考えちゃいますよね💦
気にしないようにしててももう結果が気になって気になって仕方がない……
まだまだ1週間ちょいありますが、ソワソワ期何とか乗り越えて、今期はお互い🧚♂️見ましょうね!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😣
想像しちゃって体に気を遣っちゃいます😂💭
子供の風邪もらっただけなのに、寒気する、、、妊娠かな?とか思っちゃいます🫠
いつからフライング検査しようか
そればかり考えてます。
🧚お互い見えますように!