屋内プールに行く際、水着のスタイルについて教えてください。シンプルな水着では浮いてしまうか不安です。体型に自信がないため、足を出すのも躊躇しています。
近年屋内プールに行ったことがある方に質問です。
水着ってどんな感じの人が多いですか?
お盆にホテルに泊まりに行くのですが、その施設にプールがあります。
ですが私の持ってる水着が海に遊びに行った時の日焼け対策+体型カバー系のシンプルなものしかなくてこれで行ったら浮くかなと悩んでいます。
かといって体型に自信がある訳ではないので足出したりするのも嫌です😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
屋内プールよく行きますが、このタイプは見ませんね🫣
(屋内プールと屋外プールどちらもあるタイプの施設では見かけますが✨)
10代や20代前半くらいの子達は露出多めの水着だったり、フリフリで可愛い水着が多く、年齢が上がるにつれてスポーティーな水着が多い印象です😌
私も体型カバーしたいので、気持ちわかります😂🤝
なので、パッと見セットアップみたいなの着てます!
タンキニの上から肘までの長さのトップス、下はワイドパンツみたいなのを着てるので、体型カバー完璧です🤣🤣🤣
バナナアイス🍌
こんな感じので室内プール行きましたよ〜
はじめてのママリ🔰
割と年齢いってる人だとこれくらい肌隠してますが、もう少しデザインだったり色だったりは明るいですね。
子供いるママさんだったらこの写真みたいなタイプの水着着てる方が多いと思います。水着の上にパーカータイプと半パンみたいな。
ママリ
毎年、レジャープール(屋内も含めて)行きますが、このような方もたくさんいますよ‼︎
むしろ多いと思います🙆♀️
まだ、購入前なら、
グレーじゃなくてもう少し可愛らしい色の方がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思いますが、子供連れの方はこういう格好の人多いですよ!
コメント