子育て・グッズ 娘が今日転んで血が出るような怪我をしました。結構怪我に弱いタイプで… 娘が今日転んで血が出るような怪我をしました。 結構怪我に弱いタイプです。息子は血が出るような怪我しても全然平気でお風呂とか入るタイプですが、娘は怪我したところをずっと手で覆って怖い怖いやだやだと怯えるタイプです。 そんな娘ですが、明日小学校で今期最後のプールがあります。 明日プール見学にしたい。と言うのですが、怪我で休みはありですか?娘が言うなら別にいいかなと思うのですが、みなさんならどうしてますか? 最終更新:7月8日 お気に入り お風呂 プール 小学校 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いなら休むの全然ありだと思います🙆♀️ 絆創膏貼ってたら入れないですしね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント