お仕事 今の時代って園や学校からの緊急連絡(急な集団下校、学級閉鎖など)っ… 今の時代って園や学校からの緊急連絡(急な集団下校、学級閉鎖など)ってアプリで配信されるところが多いと思いますが、職種的に勤務中にスマホを持てない場合もありますよね?そういう人はどうするんですか?🤔 怪我や熱の早退であれば会社を緊急連絡先にしとけば会社に電話もらえると思いますが、集団下校とかってそこまでしてもらえないですよね?💦 最終更新:55分前 お気に入り アプリ 学校 熱 怪我 会社 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント りりり うちの学校もアプリで連絡ですが 子どもに親が家にいるか確認 仕事でいない場合は電話がきます 58分前 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント