※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

生理用ナプキンこれおすすめです!ってあったら教えてください🥺羽つきがいいです!!

生理用ナプキンこれおすすめです!ってあったら教えてください🥺
羽つきがいいです!!

コメント

🌸

私はロリエの粘着力?🤣が好きなので、しあわせ素肌コットン100のナプキンをストックしてましたが、製造終了みたいで😭

たまにソフィはだおもい オーガニックコットン極うすスリム使ってたので、そっちにしようかなって感じです!

あとはオムツタイプ!!
これもロリエの方が吸収力ある気がして好きです!
オムツ手放せません😂😂

ママリ

基本ソフィはだおもいオーガニックコットン100みたいな名前の極うすスリム使ってます🙆🏻‍♀️
あと、シンクロフィットも使ってます!

たまに、ロリエのスリムガードも使ってます!薄いからジーンズなどでナプキンのふっくらさが目立って欲しくない服装の時使ってます!

はじめてのママリ🔰

シンクロフィット使い始めてからもう普通のナプキンだけには戻れません🥲1〜3日目に普通のナプキンと併用して使っています!

みみみ̯ꪔ̤̮

ロリエのもちふわフィットが好きです!
隙間が出来ないので伝い漏れしないのがすごくいいです!

しゃるる🏎

オムツタイプおすすめです

はじめてのままり

素肌のきもち使ってます!