コメント
プレデリアン
親への愛着障害が私も夫に変わって10年です!
私の夫は好きも抱きついたり、幼稚園小学校で他の親や友達が居ても手を繋いでくれたりも大丈夫な人です
でも満足できず構ってちゃんしまくってます😂
プレデリアン
親への愛着障害が私も夫に変わって10年です!
私の夫は好きも抱きついたり、幼稚園小学校で他の親や友達が居ても手を繋いでくれたりも大丈夫な人です
でも満足できず構ってちゃんしまくってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
好きなインスタグラマ〜がいるのですが、その人の生活スタイルや持ち物を丸パクリするのってやばいですか?? その人のセンスが好きで、いちいちお店を回って試着したり悩んだりすることなく買い物できるし、インテリア…
外出時に子供がわがまま言ったり騒いだ時に叱るとき、その場で叱りますか?それとも車などに戻ってから叱りますか? 私はその場で軽く注意して、外に出てからとか車に戻ってからかなりしっかり怒ります😂 それを夫に「後…
熱性痙攣の対応、慣れていくものなのでしょうか? 2人目絶賛つわり中、朝から1歳息子が初めての熱性痙攣。 休日で夫がいてくれたのでなんとか対応できましたが、明日から夫仕事でワンオペ、何かあった時に冷静に対応でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫な人羨ましいです🥺
私は心気症もあるので私の病院受診に付き合ってくれたり労ってくれたりなどはしてくれるのですがスキンシップは基本冷たく、好きとか言葉もないし、くっついたりするのも嫌がるので寂しくて余計に依存してしまいます😢
はじめてのママリ🔰
昔はありましたが、子供が産まれたりしてから特に減った気がします💦
親からの愛着障害は特になかったと思うんですが…
私もアルコール依存気味だった時は毎晩酔っ払って夫にSEXねだってばかりいました😓
プレデリアン
スキンシップ苦手な人とだと寂しいですよね😭
結婚前からスキンシップしないタイプだったんですか?
私もたばこやセックス依存入っててまだ残ってるのかずっと旦那の息子を片手に握ってます😅
親からの愛着障害は無かったですか?
プレデリアン
愛着障害って元々の原因から来てると思うんですよね😵
男の人はいい年齢になると異性から家族に変わるからスキンシップ嫌がる人多いっていいますよね💦