コメント
いぬがお
腰痛に効きましたよ!産後もグラグラするんで巻いてました!
たかち
私は半年くらいから産後3ヶ月くらいまで愛用してました。慣れるまでは着け方が大変でしたが、すぐ慣れますよ。
臨月近くになって、体重重くなると食い込んで痛かったので、簡単に装着できるものを家用に購入して、外出などはトコちゃんにしてました。
洗濯もたくさんしましたが、まだ使えそうなので、いつかの二人目用に取ってあります。
いぬがお
腰痛に効きましたよ!産後もグラグラするんで巻いてました!
たかち
私は半年くらいから産後3ヶ月くらいまで愛用してました。慣れるまでは着け方が大変でしたが、すぐ慣れますよ。
臨月近くになって、体重重くなると食い込んで痛かったので、簡単に装着できるものを家用に購入して、外出などはトコちゃんにしてました。
洗濯もたくさんしましたが、まだ使えそうなので、いつかの二人目用に取ってあります。
「産後」に関する質問
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
ここまでいうのなんかの病気?? 私は大卒なのですが、旦那について来て仕事辞めました 新卒で4年営業してました 子供欲しかったので妊活もあるし短期とは単発ばかりしてました その時育休中だった看護師の友人ですが、…
3人目出産した方で、妊娠前はデニムXSサイズ履いてたよって人、産後もまた履けるようになりましたか? ちなみに、2人出産しても履けたのですが3人目はさすがに骨盤とか広がって履けなくなってしまうのかなと不安で、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
早速の返信ありがとうございます!
トコちゃんベルト検討してみます!