その他の疑問 風邪引いたわ〜って思ってたら昨日熱出て今日病院行ったら肺炎だった、… 風邪引いたわ〜って思ってたら昨日熱出て今日病院行ったら肺炎だった、、、、 ゼーゼーするし息するのも辛い。 咳するたびに痰絡みの咳しか出ない、、、 若い時はインフルとか風邪とか全然ならなかったのに今となっては体が弱者😅 喉にいい飲み物とかあったら教えてください。 最終更新:4月26日 お気に入り 病院 熱 体 飲み物 痰 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ🔰 はちみつに大根を漬けて上がってきた水分を飲むと咳や喉にいいらしいです! 私も2人目の産後からよく風邪ひきます😭 4月25日 ママリ あしたやってみます!!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あしたやってみます!!!