※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間の寝返り→泣く はどのくらい続きましたか?寝返り返りができないので、頭を上げて戻れず泣きます😵

夜間の寝返り→泣く はどのくらい続きましたか?
寝返り返りができないので、頭を上げて戻れず泣きます😵

コメント

はじめてのママリ🔰

11か月で寝返りマスターしてても泣きます😖不意に寝返ってしまって、そのまま正座しちゃったみたいな感じになって泣いてます🤣ひっくり返すとすぐ寝ますが💦
夜は10時間爆睡する娘ですが、夫と私で5〜10回はひっくり返してます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11ヶ月でも…😱
    お座りみたいになっちゃうんですね💦となるとまだまだかかるかもしれませんね😂

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差ですかねー💦
    自分でひっくり返れるけど正座からの土下座みたいになってます🫢泣かない時はうつ伏せのまま寝させてても気付いたら仰向けになってたりもします!
    もうちょいだと思って頑張ります🤣

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だと思いますが可愛いですね🤣
    そうですね!いつか終わりはくるので頑張りましょう💪

• 4月26日
mi

数日でした!タオルの両側を丸めて寝返りできないようにしてました!
寝返り返りするようになった頃タオルも突破されるようになったのでやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りできないようにしてみるのも一つの手ですよね🤔寝返り返り習得してからはうつ伏せ状態からひっくり返したりしていますか?

• 4月26日
  • mi

mi

顔が横に向けられてたので私がひっくり返すことはしませんでした!

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になってれば大丈夫ですね🙆‍♀️ありがとうございます!

• 4月26日