※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

帰り道で黒のアルファードが右折待ちをして驚きました。譲り合いの中での運転に困惑しています。こんな運転する人がいるのでしょうか。

今日車で出かけた帰り道びっくりする事がありました。黒のアルファード乗った人なんですがこちら赤信号で停車中左のお店から出てくる黒のアルファード青になり頭出してきて譲ってあげるのはいいんですがまさかの右折、こちらの本線停めてまで右折待ち、反対車線の人が止まって譲ってました。
右折だからと旦那も無視して行こうとしたらアルファードも入れろと言わんばかりに出してお互い小刻みに動いて最終的にアルファードが頭突っ込んできました。

こんな人います?マジでビックリしました。だから残クレと言われるんだなと思いました…

コメント

ママリ

ミラでもいますよ。田舎ですが多いです😂

はじめてのママリ🔰

青信号で向こう側の車線に車が渡ってきたらしばらく出られないと思ったんでしょうね。
車種に限らずそういう強引な運転する人います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塞いで右折待ちはヤバない?って思いました🤣🤣
    びっくりです笑

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

いますいます!
信じられない。馬鹿じゃないの??て顔で相手に見えるように凝視します👁️