※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

近所のママに投稿がバレそうになり、投稿を躊躇しています。特定の人を追うことは難しいと思いますが、質問が見られるのは抵抗があります。

ママリに、タイムリーに踏み込んだことを書きすぎて、近所のママさんに身バレしそうになったことがあります。💦
バレたらヤバいものでは無かったのですが。
「もしかしてさっき投稿してた?」と聞かれ、してないよ~と否定しました💦
それから、投稿するのに躊躇してしまいます💦
前ほど気軽にできなくなりました😭
誰かが、特定の人を追うことって出来ませんよね?
アイコンやお名前に特徴があれば、偶然見つけることはあるかもしれませんが…
回答は、まあ最悪見られても良いのですが(3つまでは見れますよね)、
質問は見られるの抵抗あります😭

コメント

ママリ

そんな事聞かれたら嫌ですね💦💦
ワードで検索したりでヒットしたのですかね??

一度見たなら閲覧履歴から追おうと思えば追えるかもしれませんが、それ以外なら難しいかな?と思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます♡
    そうなんです嫌でした😭
    閲覧履歴から追えるのは、その投稿(さっき投稿した?と言われたもの)だけですよね!

最悪、その投稿を、相手がお気に入り設定にしてたとして、私が回答したものを3つまで見られるだけで、私が新たに投稿した質問は追えませんよね?

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

質問は追えないと思います!🤝
    匿名だから聞けることも話せることもあるのに特定してくるなよって感じですね😫

• 4月25日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます♡

• 4月26日