※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズ
お出かけ

千葉の龍宮城スパホテル三日月について、息子が一人で更衣室のロッカーを使えるか教えてください。脱衣ロッカーのルールや近くで着替えられるかも知りたいです。

千葉の龍宮城スパホテル三日月行ったことある方いらっしゃいますか??

夏休みに行こうと予約したのですが
私と娘と息子と3人で行く予定なのですが息子1人で更衣室のロッカーなど使えそうですか??2年生で内気な男の子には無謀ですかね😰困ると固まるか泣いちゃう子です。

大浴場は入らず部屋のシャワーで済ます予定で他は何も気にしてなかったのですが脱衣ロッカーの存在を忘れていました💦
男は1階でとかルールがあるのでしょうか?3階の脱衣ロッカーのところに男女マーク書いてあったので直ぐ近くで着替えられるのでしょうか??

詳しい方教えて欲しいです🙏

コメント

ママリ

プールってことですか?

• スズ

スズ

言葉足らずですみません💦
    プールに入りたくて更衣室を使いたいのですが息子が1人でも使える簡単な使用か気になって

ホームページの館内マップには3階が女性用の大浴場だったのですが脱衣ロッカーには男女マークがあったので息子も使えるのかな?と
    しかしネットで検索したら男性は1階の更衣ロッカーを使うと書いてあったので😰息子1人で大丈夫か不安になりまして💦

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

男性は1階、女性はエレベーターを使って3階です!
    合流するのはプールになりますね💦

お泊まりするようですので、チェックインの時にロッカーの鍵を渡されます😌
    ロッカー自体は鍵を開ければ大丈夫なので簡単です😄
    ただ、ロッカーの番号が指定なのでそれを探さなければなりません。

あと、大浴場を通ってプールに行くことになります💦
    そのため、大浴場の入り口のところにバスタオルを置いて行くのですが100%取られてます💦
    その辺が臨機応援に出来るかだと思います💦💦

• 4月25日
  • スズ

スズ

合流がプールなんですね😱

絶対に無謀だと気づけました。。。
    キャンセルして違う遊べるホテル探してみます💧
    ありがとうございました😭

• 4月25日