妊娠・出産 妊娠16週です。上2人の時はこの週数の時にはつわりも終わり元気に過ごし… 妊娠16週です。 上2人の時はこの週数の時にはつわりも終わり元気に過ごしていたのに、今回はいまだにずっとうっすら気持ち悪く空腹になると吐いてしまう時もあります😭😭😭💦 似たような方、元気になる日が来ましたか?産むまでこんな感じでしたか? 最終更新:4月26日 お気に入り つわり 妊娠16週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3人目にして22週までありました😖 2人目が14週でおわったので かなり絶望してましたがちゃんと元気になりましたよ! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊