家族・旦那 旦那さんとの不仲原因(レス以外)で子供欲しいけど、この旦那の子供を… 旦那さんとの不仲原因(レス以外)で 子供欲しいけど、この旦那の子供を増やしくない。生理的に無理で行為ができない。という方いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 旦那 生理 はじめてのママリ🔰 コメント AI 分かります! この夫の遺伝子を引き継いだ子どもは要らないって思ってますが、夫じゃなかったら子どもきょうだいは欲しいかもって思ってしまいます😵💫 4月25日 はじめてのママリ🔰 私もです、、、、。子供は可愛いけど、もうこの人との子供はいらない…(妊娠出産育児をこの人とは乗り越えられない)という感じです。。ひとりっこですか?? 4月25日 AI 一人っ子です! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです、、、、。子供は可愛いけど、もうこの人との子供はいらない…(妊娠出産育児をこの人とは乗り越えられない)という感じです。。ひとりっこですか??
AI
一人っ子です!