※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悪阻で体調が悪いのに、子供の面倒を全く見ない旦那に不満を抱いています。子供が寝るタイミングが合わず、イライラしています。

悪阻で体調悪いって言ってんのに何で子供の面倒一切見ないの?
子供に夕飯食べさせて、気持ち悪いから後から食べようと思って1時間くらい休んで、さぁそろそろ食べれるかなと準備し始めたら見計らったように寝だす。
結局子供の相手しながらご飯食べなきゃいけない。
昼間も私がソファで横になって少し眠れそうって時に寝だす。そんなに子供の相手が嫌なのか?本当に謎。
寝るなら見えないところ行って寝てくれ。
子供命みたいに生きてるけど中身これとか終わってるわ。あーイライラする。
旦那への愚痴です。

みなさんも愚痴吐き出しませんか🤮

コメント

そねK

同じですよ^ ^タイミング見計らってるわけではないと思いますが、そこで?ってとこでよくタバコに行かれます😞
言ってくれないとわからないと言われましたが。。。買って欲しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってくれないとわからない生き物なんですね、男性は😂
    でもうちの場合は絶対にわざとやってるんです…笑
    タバコとかトイレはパパ達の唯一の逃げ場ですもんね🤣

• 4月27日