はじめてのママリ🔰
冬物は110でいい気がします!
年中で同じく低め今103センチ、15キロですが去年の100センチの半袖はほぼピタピタになってきました😂
ズボンも冬の時100は短かったです!
来年も着せたいなら夏服も110でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
冬物は110でいい気がします!
年中で同じく低め今103センチ、15キロですが去年の100センチの半袖はほぼピタピタになってきました😂
ズボンも冬の時100は短かったです!
来年も着せたいなら夏服も110でもいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小さいバッグのとき、飲み物ってどうしてますか? くだらない質問すみません😣 今度友達に会いに東京へ行くのですが(北関東住)、久しぶりの子なしのお出かけで小さいバッグで行こ~って思ってます😂ただわたしめちゃくちゃ…
今年はコートを買いたいと思っています! ウールのコートとかいうよりは カジュアルなダウンの方が好みです。 みなさんオススメはありますか? モンクレは考えておらず、 3万〜7万円くらいがいいなぁと思っています☺
アレクサンドルドゥパリ クリップ アレクサンドルドゥパリのヘアクリップをお使いの方 胸下以上のロングヘアの場合 おすすめのサイズは何サイズですか? 壊れにくさ、クリップの強さ、見た目の可愛さ やっぱり良いです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント