※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小学1年生の娘がシャトルランで50回を達成したのは本当でしょうか?平均は20回と聞いていますが、1位で表彰されたと聞き、驚いています。

小学1年生でシャトルラン50回ってありえますか?またもし本当だったらすごい部類にないりますか?

この春小学1年生になった娘ですがシャトルランが男女混合1位だったそうで
まだ走れたけど先生がもう終わりでいいよと止められたそうです

調べると平均20回くらいと書いてあり、50回は嘘だろうと思ったのですが、ママ友の子供が本当だよ!1位で◯◯ちゃん50回だったんだよ!みんなの前で表彰されてた!と言われたので本当かも?と😊

子供の言っていることなのでもしかしたら違うのかもしれないのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も、去年年長で「シャトルラン45回だった」と言って帰ってきたことありますが、「ウソだろ!?」と半信半疑です🤣
結局先生に聞くタイミング逃したので真偽不明です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年長さんでシャトルランってやるんですね!!😳
    調べると夏休み前後で体力テストの結果がもらえるみたいなので何回だったのか確認してみようと思います😊

• 4月25日

めちゃくちゃすごいと思います!!
私が高校生の時35回とかだった気が…!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか🎉🥹
    私も全然走れなくてすぐ終わりにしてました🤣

• 4月25日